Названы лучшие гостиницы России

Гостиницы Москвы которые можно выбрать на сайте 7inn.ru бывают  самых различных классов. В данной статье описаны 5 лучших гостиниц страны, которые расположены в Москве, Подмосковном регионе, Санкт-Петербурге. Все эти гостинцы представляют собой отели самого высокого класса и уровня сервиса.

В бюджетном сегменте лучшим выбрали хостел в Москве «Беар Хостелс». Победители премиум-сегмента выглядят так.

5. Гостиница Swissotel

Красные Холмы Это гостиница Москвы, которая находится в самом центре российской столицы, неподалеку от Красной площади. В этой гостинице – 233 номера, оснащенные самой высококлассной техникой. Эта гостиница Москвы также включает в себя несколько ресторанов, в которых можно попробовать эксклюзивную русскую и европейскую кухни.

4. Mistal Hotel Spa

Эта гостиница расположена в 60 км. от Москвы, на самом берегу Истринского водохранилища. Эта гостиница Подмосковья находится в очень живописном месте, которое окружено озером и лесами. Эта гостиница состоит из 115 номеров, а также бассейна, ресторана, нескольких баров и Spa-центра, в котором работают высококвалифицированные специалисты.

3. Гранд Отель Поляна

Это гостиница на юге России, неподалеку от города Сочи. Это большой гостиничный комплекс с 413 номерами. Гостиничный комплекс представляет собой три корпуса и 17 двухэтажных вилл. На территории гостиничного комплекса также расположены несколько бассейнов, банкетный зал, бизнес-центр и оздоровительный центр.

2. Ararat Park Hyatt

Эта гостиница Москвы имеет пять звезд и является отелем международного уровня. Она находится в самом центре Москвы. Из 216 номеров гостинцы, 21 номер имеют авторский дизайн. В этой гостинице Москвы есть даже двухэтажные номера с зимним садом. Там есть также несколько конференц-залов, японский и армянский рестораны

1. Golden Garden Boutique Hotel – лучшая гостиница России Эта гостиница Санкт-Петербурга, которая отличается от всех остальных гостиниц своим классическим роскошным интерьером номеров. В этом отеле гостей ждет не только великолепный и высококлассный сервис, но и ряд дополнительных услуг. В гостинице работает казино, антикварный дорогой бутик, несколько ресторанов и суши-бар.

Комментарии запрещены.

Популярные туры