Признаки родства

Конечно, такие признаки нашего с немцами родства учёные не могут растоптать. Поэтому они их просто не замечают. Поступают согласно тому же постулату поголовного менеджерства: того, что не понимаем, не существует!

Всё должно быть форматом.

Даже Пруссия считается с некоторых пор исконно немецкой землей. А ведь именно на этом берегу Балтийского моря, как и на Руяне-Рюгене, еще задолго до немцев жили русы, поэтому и Пруссия — Поморская Руссия!

По вечерам на Рюгене я любил заходить в ресторан «Руяны». Так называли себя славяне — жители Рюгена — до прихода германцев.

Ещё и ещё раз низкий поклон немцам за их уважение к истории без оглядки на сегодняшнюю общеевропейскую политику, которая превращает человечество в человечник.

Вот бы латышам, украинцам, грузинам, молдаванам и даже эстонцам поучиться сегодня у немцев! Невозможно себе представить, чтобы в Латвии нынче открылось кафе под названием «Русь», в Грузии — игровой центр «Русичи», а в Киеве — ресторан «Москали».

Меня часто спрашивают журналисты, зачем я занимаюсь йогой, делаю по утрам зарядку, пытаюсь до сих пор ходить на руках и не объедаться.

Да, я стараюсь следить за своим здоровьем, насколько это возможно в нашем мире автомобильных и мозговых пробок.

Хочу дожить до того времени, когда латыши с русскими будут обниматься в трамваях и троллейбусах, грузины снова повезут к нам в Россию вино и солнечное кавказское настроение, а мы будем ездить в отпуск любоваться Тбилиси, Кишиневом, Ашхабадом, Ташкентом… Ещё очень хочется застать то будущее, когда дети на Украине не будут пытать родителей: «Мам-пап, скажите, а кем лучше быть — украинцем или русским?

» В общем, мне надо прожить еще как минимум лет двести! Не меньше понадобится времени людям, чтобы понять, что политики, экономисты, банкиры, финансисты, олигархи — весь этот пучок торгашей-менеджеров — дурят всех и вся с одной-единственной целью превратить человеков в человекотуловища.

То есть — в электорат.

Ну как может здравомыслящий человек с живым мозгом, а не с лепешкой из серого вещества верить сегодня учебникам, если они всегда переписываются, как только меняется власть? Как латыши и грузины не поймут, что если власть их не стравит с русскими, то весь народно-грузинско-латышско-эстонско-молдавский гнев за своё рабское существование обрушится против местной власти?

Гпавное искусство настоящего политика — вовремя перевести стрелки! Потому и надо переписывать историю.

Это очень важно!

Стереть память о той доримской, дошумерской, доегипетской истории Золотого Века человечества, когда люди ещё не воевали, обходились без армий, рабов, без государственного рэкета. А то вдруг народам и сегодня захочется так жить?

Не дай бог! Можно потерять самое главное — электорат и налогоплательщиков. Мне обидно, что люди сами, добровольно, ползут к мышеловкам с бесплатным сыром.

Причём многие мечтают открыть себе третий глаз в Нави в то время, как у них закрыты два собственных в Яви! Ну как объяснить тем же латышам, литовцам, украинцам, что мы все когда-то были одним народом?

И не только мы, но и хорваты, и предки венгров, и поляки, и многие другие — всех не перечислишь.

Даже немцы, англы, саксы — германские народы — вылетели из нашего общего «гнезда». Конечно, в этом нет никакого открытия.

Учёные прекрасно знают, что на все языки этих народов повлиял один праязык. Вот только те же историки-лингвисты боятся кое-что уточнить: например, назвать народ, который заселял материк от Индии до Англии, конкретным именем.

Вот такая получается несвязуха — язык был, а народа не было. Индоевропейская общность!

Нормально? То есть наши предки, заселявшие сегодняшние славянские земли, вроде как не народ, а некий сброд-общность.

Предвкушаю вопросы, которые мне начнут задавать: где об этом можно почитать, откуда вы всё это берете? Да пожалуйста!

Только глаза откройте сначала, и вот вам список.

Начнем с древних историков: Птолемей, Тит Ливии, Плиний Старший, Страбон, Тацит, Геродот, Маврикий Стратег, Прокопий Кесарийский, Иордан, Генрих Саксонский… Еще могу перечислить арабских летописцев, индийских.

Наконец, наши, родные, российские ученые-Ломоносов, Шишков, Татищев… Тем, что мы лишились своих корней, мы обязаны собственной лени.

Я смотрю, как живёт большинство наших людей…

Это не люди, это переваренные пельмени, человекобеляши.

Им всё дай и принеси на блюдечке. Кто же из них будет сегодня всё это читать?

Поэтому позволю себе поделиться выводами, которые я сделал, прочитав у этих древних авторов в их трудах отрывки, относящиеся к нашим прямым предкам-праславянам.

Комментарии запрещены.

Популярные туры