Отправляясь в путешествие…

Собираясь в путешествие по миру вы должны заранее обо всем позаботиться. Прежде всего это будет путевка в ту страну, в которую хотите отправиться. Ее вам помогут подобрать в туристической фирме. После нужно будет организовать перелет в Киев, так как не со всех городов можно напрямую лететь в выбранную страну. После прилета в Киев забронируйте себе гостиничный номер в Атлантик, после чего с новыми силами можно отправляться в путь, например…

Банджи-джампинг в чем мать родила

Если вы будете прыгать всего лишь один раз, две вещи заставят собраться и запомнить это на всю жизнь. Во-первых, сделайте это голым. Во время подготовки к прыжку в пропасть вы можете передумать, а когда вы делаете это без одежды, у вас появляется дополнительный стимул — толпа подначивает. Во-вторых, совершите прыжок в Новой Зеландии -на родине банджи-джампинга. Пионер банджи-джампинга Эдж Хакетт владеет компанией под Квинстауном, устраивающей прыжки, и как минимум один блогер прыгал там без одежды.

С парашютом, но без одежды

Прыжок с парашютом с высоты4200 мобеспечит вам захватывающие 65 секунд свободного падения. Не достаточно волнующе? Тогда скайдайвинг в обнаженном виде добавит перца. Если вы прыгаете первый раз, прыжок в тандеме утолит вашу жажду острых ощущений. Когда за спиной чужой человек, вы можете почувствовать себя не в своей тарелке, но это не важно, когда вы летите со скоростью220 км/ч. В Интернете много фотографий тех, кто это проделывал, и операторов, которые не против такой забавы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.