Услуги такси в путешествии

Авто — это не предмет роскоши, а необходимое для современного человека вещь, ведь помогает всегда легко добраться в нужное место, успеть на поезд, забрать груз. Это однозначно и не подлежит сомнению. Однако в современной ситуации автомобиль реально становится слишком дорогим предметом необходимости. Только посчитайте затраты на горючее, запчасти, ремонты, техосмотры, мойки, парковку, а если это касается не частных авто, а служебных машин крупных фирм и предприятий — это еще и зарплату водителю, механику и всем, кто эти автомобили обслуживает. Наконец набегает столь кругленькая сумма, убеждаешься: сейчас собственное или служебное авто — дорогое удовольствие.

А какая альтернатива? — Спросите. — Общественный транспорт, который не ездит вечером, не ездит быстро и не ездит ко всем точкам города? Молчим уже о комфорте проезда.

Нет, такси. Преимущество очевидно. Просто попробуйте в течение месяца отказаться от пользования собственным авто, а поезд на такси. Экономия вас поразит.

А если вы еще и сработаетесь с таксофирмой, которая предложит действительно выгодные условия сотрудничества — это однозначно свяжете свои переезды только с ними. Именно таковы предложения такси в аэропорт из Одессы. Кроме того момента, что эта фирма имеет большой автопарк, а следовательно, имеет возможность оперативно обеспечить подачу автомобиля, то еще и предлагает особый статус постоянным клиентам и корпоративным клиентам.

Это означает, что вы, частное лицо — постоянный клиент, а потому получаете поздравления с праздниками и имеете скидку на поездки. Размер скидки зависит от того, сколько раз вы воспользовались услугами такси в прошлом месяце. Для корпоративных клиентов — то есть, когда фирма договаривается с такси о сотрудничестве — то кроме системы скидок, они имеют еще одно маленькое удовольствие. Суть ее в том, что в случае необходимости машину для корпоративного клиента подадут в первую очередь, «из-под земли достанут». А еще корпоративные клиенты получают возможность безналичного расчета и отсрочка оплаты в месяц.

 

 

 

Комментарии запрещены.