Развлечения и ночная жизнь в Бангкоке

AD HERE THE 13ТН

В этом крошечном (стойка размером с оконную ставню) блюз-баре играет чудесная музыка, одна из лучших в районе. Выступают хорошие джаз-банды или интернациональные компании музыкантов — друзей хозяина/диджея/ведущего гитариста Понга, — которые заглядывают на минутку, чтобы сыграть быструю импровизацию. На стенах изображения Джимми Хендрикса, Бадди Холи и других знаменитостей.

 

CAFE DEMOC

Очень городское кафе, из которого открывается прекрасный вид на оживленную площадь и дорожные пробки.Расположено в старом правительственном здании, в нем есть стильный многоуровневый бар и мощная качественная аудиосистема, через которую подающие надежды диджеи гоняют современную музыку.

 

LAK MUANG

В этой часовне выступают тайские танцовщики.

 

NATIONAL THEATER

В национальном театре дают прекрасные представления классического танца и музыки в исполнении студентов Школы музыки и танца.

 

PATRAVADITHEATER

Очаровательный театр под открытым небом специализируется на блистательных современных адаптациях классических тайских и китайских пьес; еще здесь обучают молодых актеров. В нем служат актеры из разных стран, есть возможность остановиться в домах актеров, если вы хотите поближе приобщиться к тайской культуре.

Комментарии запрещены.