Экзотические места Таиланда

Таиланд всегда пользовался невероятной популярностью у туристов из стран всего мира, и сейчас вы можете найти жилье в Таиланде на любой вкус и кошелек. Но следует учитывать существенную разницу между жильем в больших городах и в маленьких сельских регионах.

Если вы предпочитаете комфорт, лучший вариант для вас поселиться в одном из известных отелей.Кроме шикарных гостиниц в Таиланде есть большое количество гостиниц среднего уровня, которые не отличаются богатством интерьеров, но обеспечивают чистоту и комфорт. Дешевое жилье не всегда соответствует санитарным нормам и, в основном, подходит для тех, кто привык жить в спартанских условиях. Часто туристы останавливаются в пансионах, так как там предлагают хорошее обслуживание за сравнительно небольшие деньги.

Если вы хотите жить в палатке, то это можно сделать в одном из национальных парков.Выбрав горящие туры в Таиланд цены, вы сможете легко определиться с местом проживания и погрузиться в чарующую атмосферу этой экзотической страны. Среди достопримечательностей и развлечений заслуживают внимания такие интересные места, как Плавучий рынок и Серпентарий.Плавучий рынок вызывает большой интерес у гостей Таиланда, именно поэтому Весьма туристов там значительно больше, чем тайцев.

Рынок состоит из нескольких узких каналов, по которым плавают лодки, представляющее собой маленькие торговые магазинчики со всякой всячиной: там продается все от тропических фруктов до одежды и сувениров. Там вы можете купить самые дешевые сувениров, если вы умеете хорошо торговаться. Еще одной отличительной стороной Плавучего рынка являются сногсшибательные запахи, которые вы никогда не забудете.

Серпентарий (он же Snake farm) – это уникальное место, которое существует только в Таиланде. На глазах у публики таец сцеживает яд у ядовитых змей, чтобы затем позабавить туристов змеиным шоу, в котором таец ловит трех змей сначала одной рукой, потом другой рукой и, наконец, зубами. Это шокирует публику и вызывает море аплодисментов. Конечно, никакой опасности для людей здесь нет, ведь примерно в течение 20 минут после сцеживания яда укус змеи не смертелен.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры