Внешние аккумуляторы

Путешествуя куда бы то ни было, мы берем с собой различную технику, поэтому в поездке необходимы внешние аккумуляторы, иначе называемые Power Bank. Эти устройства позволяют оставаться всегда «онлайн», не расставаясь со своими девайсами по причине разрядки. Внешние аккумуляторы могут заряжать все: плееры, мобильные телефоны, ридеры и навигаторы, экшн камеры и т. д.

Если купить чехол батарею для iphone 7 нужно учитывать главные аспекты выбора: емкость, силу тока, тип устройства. Емкость внешних аккумуляторов должна минимум вдвое превышать емкость батареи телефона/другого устройства и быть по возможности (в частности финансовой) как можно больше. Силу тока внешних аккумуляторов необходимо выбирать подходящую для заряжаемых устройств, поскольку она разнится: от 0,5 до 1А и выше. И последнее: внешние аккумуляторы могут быть специализированными (только для смартфонов) или универсальными. Универсалы дороже, но в зависимости от кол-ва USB-портов могут одновременно заряжать от двух и более устройств.

Ещё внешние аккумуляторы можно выбирать по типу собственного питания. Здесь могут быть USB или сетевая зарядка, а также работа на солнечной энергии. Дополнительно внешние аккумуляторы могут оснащаться различными защитными системами: от перегрева, короткого замыкания, полной разрядки и других.

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.