Выбирая обручальные кольца

камея обручальные кольца

Обручальное кольцо уже давно стало символом бесконечной любви и верности, и сейчас даже трудно себе представить какую либо свадьбу без этого особого ювелирного украшения.

По традиции, выбирать и покупать кольца должен жених. Однако это было актуально несколько десятилетий тому, когда важно было выбрать металл (серебро или золото) и стоимость колец. Да, совсем недавно выбор обручалок был не столь велик, ведь преобладала «классика».

Сейчас, даже в таком тонком деле, как ювелирное, обручальные кольца получили «новое дыхание» в красивом дизайне. Времена меняются и уже много пар отдают предпочтение не сдержанной классике, а более оригинальному дизайну колец. Именно поэтому, выбирать их лучше жениху вместе с невестой. Тем более, что это те украшения, которые предполагается носить всю жизнь и их выбор – дело очень ответственное.

Конечно, прежде чем делать покупку, можно изучить последние тренды в ювелирном деле, но все же прежде задайте себе вопрос, насколько хорошо такое кольцо будет сочетаться с повседневной одежной и будет ли оно вам также горячо нравиться через лет 10, как сейчас. Одни тренды приходят на смену другим и лишь некоторые становятся классикой, поэтому лучше в таком тонком деле, как выбор обручального кольца, положиться на собственные предпочтения и выбрать то, к чему больше всего лежит душа.

Сегодня многие ювелирные дома предлагают обручальные кольца в виде корон, или кольца с орнаментами. Как правило, ювелиры отдают предпочтение цветочной тематике, в которой можно легко прочесть символы любви, единства, верности и благополучия. Орнаменты красиво смотрятся на любом благородном металле – серебре, золоте и платине. Тонкость, изысканность и грациозность линий хорошо выглядит как на женских, так и мужских кольцах.

Также, у многих производителей украшений из благородных металлов можно встретить кольца, что сочетают в себе несколько металлов, где как символы единства любви, дружбы и верности, они гармонично сплелись в единое изделие.

Но самыми актуальными являются кольца с инкрустацией. В более дорогих вариантах — это бриллианты, в бюджетных – натуральные камни. Благородность и оригинальность, модерн и сдержанность- в зависимости от коллекции, эти черты могут в той или иной мере доминировать. Однако, какой бы дизайн ни был у инкрустированных обручальных колец – они всегда смотрятся благородно и изысканно.

Еще один элегантный и в то же время стильный вариант обручалки – кольца с эмалью. Это может быть как сочетание металла и эмали, так и инкрустированные кольца с эмалью. И то и другое выглядит «свежо» и оригинально, хотя техника далеко не новая, но в сочетании с современными технологиями и последними трендами обрела модерный вид и покоряет сердца покупателей.

В не зависимости от того, какие Вы обручальные кольца решите покупать, главное, чтобы они Вам нравились, ведь это символ Ваших чувств ко второй половинке, который нужно пронести через всю жизнь.

Выбрать кольца и любы другие украшения вы сможете посетив один из магазинов сети национального производителя Камея. Где, кроме украшений собственного производства, также представлены и известные итальянские бренды. Среди которых: Roberto Bravo, Zancan, Roberto Coin, Anna Maria Cammilli и другие.

/>

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.