Рабочие визы и их оформление

Рабочие визы и их оформление

Политическая и экономическая ситуации в стране вынуждают все большее количество украинцев покидать свои дома в поисках хорошей работы заграницей. Но для любого выезда в другое государство необходимо оформить специальное разрешение – визу. Рабочие визы необходимы для того, чтобы вы беспрепятственно трудились на территории зарубежной страны. Все о них знают в агентстве «Виза просто», САЙТ которого мы советуем посетить.

Вам будет предоставлена полная консультация по поводу интересующего проездного штампа. Также вы получите рекомендации по поводу сбора документов и поведения во время собеседования.

Что надо знать в общих чертах о рабочих визах? Такие штампы разрешают производить трудовую деятельность в определенной стране. Но для получения понадобится собрать специальные разрешения. Без них оформление визы невозможно. Речь идет о приглашении от работодателя. Они могут быть разными, иногда люди пользуются услугами «липовых» фирм. Мы не советуем такое делать, ведь велики шансы того, что будет получен отказ. Все приглашения проверяются, а в случае выявления любой недостоверной информации, вас ждет наказание – отказ в выдаче визы.

Документы для рабочей визы

Планируя поездку на заработки в другую страну, обязательно поинтересуйтесь перечнем документов, требующихся для получения проездного штампа. В принципе, они практически для всех рабочих типов виз одинаковы. Но бывают исключительные случаи, когда приходится собирать дополнительные бумаги. Лучше об этом побеспокоиться заранее, чтобы во время собеседования не возникало каких-либо заминок.

Итак, перечень документов выглядит следующим образом:

  1. биометрический паспорт;
  2. фотографии;
  3. украинский паспорт;
  4. анкета, которая верно заполнена;
  5. приглашение от нанимателя;
  6. мед. страховка.

Можно также дополнительно сделать выписки из банковских счетов, а также справка с прошлого места работы, если такое будет возможно. Вам следует заранее уточнить у агентов фирмы «Виза Просто» в каких консульствах могут понадобиться дополнительные бумаги, и какие именно. Это облегчит получение вашего разрешения на выезд.

Обязательно проверьте срок годности вашего загранпаспорта. Часто люди забывают о том, что он действителен только 10 лет, и не переоформляют вовремя. Нужно, чтоб он был рабочим еще девяносто дней после окончания срока действия визы. Иначе очень вероятен отказ. И очень обидно, что именно по такой причине происходит отказ.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью