Обзор популярных горящих направлений на февраль

В наших широтах февраль – один из самых депрессивных месяцев. Зима уже успела порядком надоесть, до весны еще далеко, а погода за окном навевает тоску. Самое время устроить себе отдых и вырваться туда, где вечное лето, пальмы и теплое ласковое море. Тем более, что февраль богат на горящие предложения, позволяющие сэкономить на отпуске. На сайте www.poehalisnami.ua можно встретить множество путевок по весьма привлекательным ценам.

Почему путевки «горят»?

Видя туры, стоимостью в разы ниже среднерыночной, туристы сразу подозревают подвох. Однако его нет, «горящие» путевки – это просто последний шанс туроператора вернуть вложенные средства. Дело в том, что обычно крупные туристические компании бронируют и выкупают все заранее – авиабилеты, номера в отелях, трансфер. Если же на приближающуюся дату путевка оказывается невыкупленной, оператору выгоднее продать ее по себестоимости, чем потерять вложения полностью. Зато у покупателя появляется выгодная возможность отдохнуть с минимальными вложениями.

Основные причины, по которым «горят» туры:

  • До вылета осталось мало дней (до 10-12 в визовые страны и до 5 – в безвизовые), а путевка не выкуплена
  • Турист, ранее забронировавший тур, отказался от поездки
  • Форс-мажорные ситуации в стране отдыха – погодные катаклизмы, беспорядки и т д

Опознать «горящую» путевку можно по минимальному количеству дней до отправления и цене, выгодно отличающейся от средней. Как правило, они обходятся туристу на 40% дешевле, но на качество отдыха это не влияет. Перелет как правило осуществляется чартерным рейсом, а проживание предлагается в популярном отеле. В зимние месяцы вероятность купить «горящие» турфы наиболее высока. Отличный шанс устроить себе отпуск в феврале!

/>

Самые популярные страны для отпуска в феврале

В зимнюю пору отправлять стоит туда, где тепло, и можно насладиться пляжным отдыхом. Расскажем о самых ходовых направлениях.

ОАЭ – здесь круглый год лето и яркое солнце, а в феврале устанавливается мягкая теплая погода, которая придется по душе тем, кто плохо переносит жару. Воздух днем прогревается до +24 … +26°С, температура воды составляет +18 … +22 °С. Можно понежиться на пляже, а если море окажется холодным для купания – всегда есть подогреваемый бассейн при отеле. Помимо этого, в ОАЭ в феврале туристу будет чем заняться – в Дубае проводится фестиваль шопинга, сопровождающийся ярмарками, развлекательными мероприятиями и щедрыми скидками. А туристы, отправившиеся в феврале в Шарджу, могут застать Фестиваль света с фантастическим лазерным шоу и праздником тысяч огней.

Турция – еще одно популярное направление для зимнего отдыха. И хотя погода здесь не балует теплом, можно найти массу вариантов для приятного времяпровождения. Температура воздуха на популярных морских курортах (Аланья, Белек, Анталия, Кемер) составляет +12 … +17°С, воды в море – на уровне +17°С. Но если вы отдыхаете в роскошном отеле с закрытым подогреваемым бассейном – погода не имеет значения. В остальное же время можно любоваться набережной и горами, наслаждаться шопингом и экскурсиями. К тому же, в Турции немало горнолыжных курортов с хорошо оборудованными трасами и высоким уровнем сервиса.

Египет – одна из самых излюбленных стран для зимнего отдыха среди наших туристов. Температура воздуха в феврале на популярных курортах составляет +22 … +24°С. Вода в Красном море прогрета до +22 … +23°С, что позволяет с комфортом насладиться пляжным отдыхом. Жарких дней и большой солнечной активности в это время ожидать не стоит, но зато и риск обгореть минимален. Это отличное время для спокойного, расслабляющего отдыха, а еще – для экскурсий. Если летом путешествовать по стране мешает зной, то февраль – идеальная пора для осмотра достопримечательностей.

Испания – здешняя зима более «ласковая», чем украинская, поэтому туристам открывается возможность для знакомства со страной. Дневная температура в среднем +12 … +16°С располагает к экскурсиям. Также в феврале здесь проходит много интересных, зрелищных мероприятий – например, карнавал быков в Сьюдад-Родриго.

Помимо этого, можно назвать немало интересных направлений для зимнего отдыха – Китай, Таиланд, Шри-Ланка. В феврале «горящие» туры встречаются в самые фантастические уголки планеты, поэтому стоит следить за новыми предложениями – они «улетают» очень быстро!

/>

 

/>

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью