Услуги грузчиков

Услуги грузчиков

Для удобства обслуживания клиентов по доставке груза в пункт назначения наша транспортная компания «Dispetcher» предлагает квалифицированных опытных грузчиков. В принципе, грузоперевозки по Киеву представляют собой некоторую схему: планирование, консультирование, упаковка, загрузка, перевозка груза, разгрузка и прием груза заказчиком.

Планирование и консультирование обычно происходит на начальной стадии между оператором-менеджером и заказчиком. Если в заказ включены такие услуги, как упаковка, загрузка и разгрузка, то услуги грузчиков Вам будут предоставлены.

Не важно, заказывали ли Вы квартирный, офисный или дачный переезд или перевозку коммерческого груза. Важно другое, чтобы груз, порученный для перевозки нашей компании, был получен Вами в полной сохранности, и мы за это несем материальную ответственность.

Цель предоставления качественных услуг для наших клиентов – обеспечить быстроту, эффективность и безопасность доставки груза. Все это стало возможным, благодаря грамотным слаженным действиям наших водителей, грузчиков, обладающих соответствующими знаниями и навыками.

Предлагая услуги грузчиков, мы тем самым обеспечиваем надежность и сохранность перевозимого груза. Грузчики быстро и грамотно упакуют Ваши вещи или коммерческий груз в специальную упаковку из материала высокого качества, которая предохранит от повреждения груз при непредвиденных ситуациях. Упаковка груза проходит под строгим контролем руководящего звена и, если груз хрупкий и требует к себе особого отношения, то будут приняты все меры безопасности, обеспечивающие целостность груза и надежность доставки.

Иногда, пытаясь сэкономить на этой услуге, приходится горько сожалеть. Даже хорошо упаковав груз, невозможно гарантировать его сохранность, если Вы сами загружали его на автомобиль как придется. Не совсем качественные дороги: то ямы, то ухабы и, как результат – разбитое зеркало или сервиз.

Этого никогда не произойдет, если вы заказали услуги грузчиков в Dispetcher. Они не только упакуют груз по всем правилам, но и разместят его на автомобиле так, как положено – большие, тяжелые и небьющиеся предметы в нижней части кузова, легкие – в верхней части, а бьющиеся предметы в особой зоне, затем все укрепляется и фиксируется.

Контролирование каждого этапа грузоперевозки обеспечивает гарантированную и безопасную доставку Вашего груза.

Услуги грузчиков этим не заканчиваются. После того, как груз был доставлен в пункт назначения, его аккуратно выгрузят в обратном порядке: сначала хрупкие предметы, затем мелкие, те, что сверху, а только после этого – тяжелые, объемные и крупногабаритные.

Если по условиям договора, есть необходимость подъема груза на этаж, все будет сделано как надо, даже при отсутствии в доме лифта. И для подъема таких предметов, как холодильник, пианино наши грузчики имеют специальные приспособления. Вам не придется вмешиваться в процесс доставки вещей, разве что в качестве консультанта, куда и что расставить на новом месте. Все будет аккуратно распаковано, произведен монтаж демонтированной мебели, которую расставят так, как Вы пожелаете.

Все, что Вам будет не нужно, грузчики за собой уберут. А вам остается наслаждаться результатом труда наших ответственных работников. Чистота и порядок – это то, что они оставят после себя.

Дружный коллектив Dispetcher заботится о своем клиенте. Мы считаем, что хороший бизнес – это тот, который обеспечивает заказчиков высоким стандартом качественных услуг в сфере грузоперевозок.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры