Палатки для похода или отдыха на природе

Выбор палатки для похода или отдыха на природе несложен, если вы бывалый путешественник и имеете опыт пользования этими приспособлениями. Но в том случае, если опыта еще не так много и купить палатку представляется вам трудной задачей, лучше обратиться за помощью к профессиональному консультанту.

Установленная цена может колебаться в широких пределах, их делают из разных материалов, возможны разные конструкции, вместимость и другие параметры. Разобраться со всеми деталями и сделать правильный выбор, самостоятельно или с помощью консультанта, будет легче, если вы точно знаете, для чего вам палатка, в каких условиях она будет использоваться, как интенсивно и т. д.

  • Купить палатку можно в специализированном магазине или посетив сайт интернет-магазина по продаже туристического снаряжения. Например сайт Vseceni.ua, на котором всегда указаны акутальные цены и наличие в ближайших магазинах, епрейти можно по ссылке: https://vseceni.ua/ct/6201/

Купить их можно в специализированном магазине или посетив сайт интернет-магазина по продаже туристического снаряжения. Те же, кому магазины недоступны, могут воспользоваться услугами интернет-магазинов.

Найти палатки точно соответствующие вашим требованиям несложно. Если же вам нужна палатка конкретного производителя, скажем, популярная среди турусов — Alexika, то вопрос только в поиске магазине с оптимальной ценой.

В мире есть немало отличных брендов, под которыми производят высококачественные палатки. Украина в числе стран, где такой товар востребован, наша страна считается перспективным рынком, и выбор с каждым днем становится все интереснее.

/>

Производители представляют на рынок множество видов палаток. Их разделяют по вместимости. Самыми легкими и компактными будут палатки 1 (одно) местные, а также палатки 2 (двух) местные — это самый распространенный вид палаток, что приобретается для туристических походов и путешествий. Их легко носить с собой, предполагаются даже долгие пешие переходы.

Если вы отправляетесь в путешествие всей семьей, то понадобится более вместительная палатка — на рынке представлены модели 3 (трех) местные и палатки 4 (четырёх) местные, где комфортно смогут разместиться и родители, и дети.

Различаются они и по своему предназначению: туристические будут отличаться от кемпинговой, есть специальные модели для велопоходов, экспедиций, горных походов и т. д. Существуют палатки, рассчитанные на длительное пребывание и только на ночлег. Кемпинговые варианты слишком тяжелы, предполагается, что они будут перевозиться на машине, зато и комфорт пребывания в такой палатке будет высоким. Туристические модели, проигрывая в комфорте, выигрывают в быстроте установки, они гораздо легче и подходят для постоянного ношения с собой в походе. Кстати, существуют палатки и большей вместимости — 5 (пяти) местные и даже более, но они менее популярны

/>

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью