Все что нужно знать про аукцион авто (США)

Специалисты-экспортёры, утверждают, что за последние 3 года спрос на покупку б/у авто из Америки вырос приблизительно на 50%. Зачастую, б/у стают автомобили после аварий. Но все же, по сравнению с украинским рынком, стоимость подобных машин в Штатах значительно ниже. Приятным становится и тот факт, что авто из США ввозят в Украину на абсолютно законных основаниях, их оформляют и ставят на учёт. Сотрудники полиции и таможники к американским авто относятся абсолютно нормально, чего не скажешь про так называемые «евробляхи». Кроме цены и хорошего отношения со стороны правоохранительных органов, радует и высокое качество авто с Америки. Американцы со всей серьёзностью относятся к техническому обслуживанию автомашин, к тому же дороги в их стране гораздо лучше, чем в Украине, что исключает любые поломки ходовой части транспорта. Авто из США укомплектованные, поскольку продавцы максимально угождают избалованным покупателям, к тому же авторынок в этой стране один из самых больших в мире.

С чего же начать? Как выбрать «четырёхколёсного друга» и не попасться на уловки мошенников? Приобрести покупку стоит на специализированных аукционах, куда банки, страховые кампании выставляют машины, которые, по их мнению, ремонтировать не выгодно или не целесообразно. Выигрыш лота – первый этап, дальше следует транспортировка, растаможка и доставка автомобиля к покупателю, что несёт за собой дополнительные расходы, такие как: аукционный сбор, транспортировка по США и доставка товара в одесский порт, растаможка авто, налоги, плата за таможенные услуги и сертификация автомобиля. Кроме того, страховые компании выставляют страховые взносы чтобы обезопасить себя от клиентов, которые отказываются покупать машины.

Наши соотечественнике пытаются как-то схитрить и сэкономить на разтаможке авто за счёт неправдиво пониженной стоимости автомобиля в инвойсе. Однако уже «подкованные» таможенники быстро догадываются про аферу, поэтому в подобных случаях стоит сто раз подумать, чем начать кого-то обманывать. Единственный вариант — это продумать действительно законный, но более дешевый вариант. У законов всегда есть обратная сторона, с дешевыми решениями.

Не нужно боятся обратится за помощь к экспортёрам, которые дадут дельный совет стоит ли покупать данный автомобиль, а также помогут разоблачить мошенников, которые выдают кучу металлолома за транспорт «на ходу».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры