Каким должно быть питание британской короткошерстной кошки

Британские коты и кошки – уникальная порода животных. Питомцы наделены миролюбивым характером, спокойным нравом, подойдут в качестве друзей малышам и взрослым. Перед приобретением питомца следует получить консультацию у заводчика касательно установления правильного рациона питания. Купить качественный корм для британской кошки в Киеве можно в интернет-магазине «Тоба».

Мясной ингредиент суточного рациона должен составлять не менее 60%, не менее 25% приходится на углеводные каши и только 15% — на фрукты и овощи (клетчатка). Наибольшей усвояемостью обладает нежирное мясо птицы или морской рыбы. Преимущество необходимо отдать белым видам мяса. Все белковые продукты, без исключения, поддаются термической обработке либо глубокой заморозке и дальнейшему разогреву перед подачей. Кусок продукта нарезается на небольшие пластины либо кубики.

Британец будет не прочь полакомиться рисовой, гречневой, ячменной, овсяной кашей. Небольшой объем вареного продукта, порядка 60-70 граммов, смешивают с тертыми овощами и добавляют 1 ч.л. оливкового или растительного масла. Банан, виноград, груша, арбуз, зеленое яблоко режутся мелкими кубиками и предлагаются на перекус. Британцам показана подача каш, сваренных на молоке. Кисломолочная продукция становится обязательным ингредиентом в возрасте до 1-го года. 1-2 раза в неделю коту или кошке даются отварные говяжьи субпродукты, 1 яйцо, нежирная рыба.

При выборе промышленного корма, следует искать продукт среди аналогичных видов премиум или супер-премиум класса. После выбора подходящего для животного корма изделие не меняют, а приобретают продукцию 1-го производителя, 1-й линейки. Производитель предлагает корма для котят, юниоров, взрослых, стареющих, беременных и кормящих кошек. Важно лишь найти приемлемый для любимца вкусовой состав. Следите за тем, чтобы в упаковке с кормом присутствовал таурин – аминокислота, регулирующая деятельность мозга. Зрительной и пищеварительной системы.

Влажный корм используется как переходной вид продукта при переводе котенка на новый вид пищи. Сухие гранулы поддерживают здоровое состояние ротовой полости и тренируют челюсть животного. Если вам необходимо купить корм Роял Канин для британской короткошерстной кошки, то рекомендуем вам обратиться в интернет-магазин «Тоба», где вы сможете найти то, в чем нуждаетесь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью