Каким должно быть питание британской короткошерстной кошки

Британские коты и кошки – уникальная порода животных. Питомцы наделены миролюбивым характером, спокойным нравом, подойдут в качестве друзей малышам и взрослым. Перед приобретением питомца следует получить консультацию у заводчика касательно установления правильного рациона питания. Купить качественный корм для британской кошки в Киеве можно в интернет-магазине «Тоба».

Мясной ингредиент суточного рациона должен составлять не менее 60%, не менее 25% приходится на углеводные каши и только 15% — на фрукты и овощи (клетчатка). Наибольшей усвояемостью обладает нежирное мясо птицы или морской рыбы. Преимущество необходимо отдать белым видам мяса. Все белковые продукты, без исключения, поддаются термической обработке либо глубокой заморозке и дальнейшему разогреву перед подачей. Кусок продукта нарезается на небольшие пластины либо кубики.

Британец будет не прочь полакомиться рисовой, гречневой, ячменной, овсяной кашей. Небольшой объем вареного продукта, порядка 60-70 граммов, смешивают с тертыми овощами и добавляют 1 ч.л. оливкового или растительного масла. Банан, виноград, груша, арбуз, зеленое яблоко режутся мелкими кубиками и предлагаются на перекус. Британцам показана подача каш, сваренных на молоке. Кисломолочная продукция становится обязательным ингредиентом в возрасте до 1-го года. 1-2 раза в неделю коту или кошке даются отварные говяжьи субпродукты, 1 яйцо, нежирная рыба.

При выборе промышленного корма, следует искать продукт среди аналогичных видов премиум или супер-премиум класса. После выбора подходящего для животного корма изделие не меняют, а приобретают продукцию 1-го производителя, 1-й линейки. Производитель предлагает корма для котят, юниоров, взрослых, стареющих, беременных и кормящих кошек. Важно лишь найти приемлемый для любимца вкусовой состав. Следите за тем, чтобы в упаковке с кормом присутствовал таурин – аминокислота, регулирующая деятельность мозга. Зрительной и пищеварительной системы.

Влажный корм используется как переходной вид продукта при переводе котенка на новый вид пищи. Сухие гранулы поддерживают здоровое состояние ротовой полости и тренируют челюсть животного. Если вам необходимо купить корм Роял Канин для британской короткошерстной кошки, то рекомендуем вам обратиться в интернет-магазин «Тоба», где вы сможете найти то, в чем нуждаетесь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 19.03.2019
    Гонконг

    Гонконг превратился в региональный культурный хаб. В этом году тут открылось два значимых объекта: здоровенный... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Сидней

    Местные любят Сидней не только за серфинг и идеальные открыточные виды на океан и скалы. Читать полностью  Читать полностью →

  • 19.03.2019
    Лиссабон

    Лиссабон – больше, чем просто направление для твоего следующего отпуска: многие приезжающие сюда на каникулы... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Стокгольм

    Стокгольм – живописный город для жизни. В последние годы шведская столица пыталась сделать город удобнее для... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Хельсинки

    Чистый, безопасный и функциональный Хельсинки – это типичная северная прибрежная столица с отличной транспортной... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Мельбурн

    В этом году австралийский штат Виктория получил € 16 млрд на развитие инфраструктуры. Деньги идут, в том числе,... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Гамбург

    Прямо сейчас Гамбург переживает туристический бум и по количеству бронирований жилья уделывает даже Берлин.... 
    Читать полностью

  • 19.03.2019
    Мадрид

    За последние несколько лет испанская столица преобразилась. Долгое время пустовавшие промышленные территории... 
    Читать полностью