Обустраиваем интерьер в классическом стиле

Перед тем, как проектировать интерьер, в первую очередь нужно определить стиль дизайна помещения. В наше время очень популярным является классический стиль.

В классическом стиле свою нишу занимают четкие формы, а также дорогие материалы, среди которых шелк, камень, дерево. Главное отличие классического стиля от остальных заключается в его простоте. В таком стиле достаточно часто используют лепнину и скульптуру. Для того чтобы задекорировать окна и двери в классическом стиле, дизайнеры используют обои из ткани. В классицизме используют светлые и теплые цвета. Лучше всего для классического интерьера подойдет мебель, сделанная из натурального дерева. На пол укладывается паркет по индивидуальным образцам. В интерьере должно присутствовать достаточно большое количество зеркал, а окна делаются нестандартной полукруглой формы.

Украшать потолок следует лепными фризами и красивой люстрой Бренд Aldex. Для отделения потолка от стен можно использовать карнизы или различные украшения.

Кроме этого, в комнате можно установить камин, которые облицовывают кафелем белого цвета, а также мрамором. Надо не забывать, что узор на камине должен быть таким же, как и на стенах. Для визуального увеличения пространства в комнате можно установить большие зеркала.

В классическом стиле используются люстры в форме конусов с хрустальными стразами.

Освещение гостиной

Сделать дом или квартиру более комфортным, красивым и уютным позволяет освещение https://lampsaz.ua. Занимаясь оформлением интерьера собственного дома, мы подбираем тщательно красивые люстры, светильники, бра, желая своему жилищу придать особую изюминку. Важно для каждой комнаты подобрать освещение в зависимости от ее предназначения.

В гостиной собирается по вечерам все семейство, сюда приходят гости, и в ней так уютно сидеть холодными зимними вечерами с чашкой горячего чая, закутавшись в плед на диване. То есть зал это многофункциональное помещение. Для различных ситуаций здесь освещение должно быть разным. В гостиной, конечно же, непременно должна быть люстра, которая хорошее освещение обеспечит для торжественных случаев, к примеру, при приеме гостей. Следует, однако, учитывать, что люстра помещение визуально уменьшает, поэтому ее лучше повесить не в центре комнаты, а, например, над обеденным столом, где собираются ваши гости. А еще в гостиной должны непременно стоять торшеры, которые вашей комнате способны придать уют и особое очарование, а также помогут создать интимную и спокойную обстановку. Подбирая в гостиную торшеры, необходимо помнить, что существуют они двух видов: у одних свет направлен вниз, а у других вверх. В первом случае, зрительно потолок опускается, а во втором поднимается.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью