Статейное продвижение сайтов

Когда речь заходит о статейном продвижении сайтов, то в этом случае сразу же возникает вопрос – зачем? Дело в том, что многие владельцы сайтов просто не понимают ценности статей с ссылками, которые ведут на раскручиваемый сайт, считают их чем-то излишним и очень дорогим. Куда дешевле, и по мнению большинства владельцев сайтов, и даже seo специалистов, покупать просто ссылки с качественных сайтов-доноров.

Конечно, тут нужно разобраться в плюсах и минусах статейного продвижения сайтов. Для тех же, кто считает, что солидная ссылочная масса является более эффективным методом продвижения сайтов, стоит напомнить о существовании нового алгоритма «Королев», который похоронил множество сайтов, которые как раз держались на своих позициях в поисковой выдачи именно за счет ссылочной массы.

Новый алгоритм убрал из топа поисковой выдачи по многим высокочастотным ключевым словам очень много, некоторые даже были убраны из поиска именно за то, что алгоритм посчитав ссылки, ведущие на сайт, купленными. Так значит просто покупать качественные ссылки, чем больше, тем лучше, не совсем эффективный способ развития сайта. У продвижения сайтов за счет статей есть один большущий плюс – никакой современный алгоритм просто не может увидеть купленные ссылки, которые добавляются в большие информативные статьи, чтобы можно было продвинуть любой. Иными словами, ссылка на другой сайт, если она добавляется просто на сайт на страницы третьего и следующего уровня могут быть расценены негативно поисковыми алгоритмами, а ссылки, вставленные в большие информационные статье, уже не могут восприняться поисковиками негативно.

Минус у статейного продвижения является то, что все же этот способ крайне дорогой – если купить просто качественную одну ссылку это будет стоить от пяти до ста рублей. А если используется вставленная ссылка в статью, то стоить будет статья с вставленной ссылкой уже от четырехсот до нескольких тысяч рублей, так как потребуется заказать работу у копирайтера для написания качественной информативной статьи.

Поэтому статейный метод продвижения может стоить намного дороже стандартного метода покупки ссылок с сайтов-доноров, но владелец, которые нужно раскручивать, может быть уверен в том, что в дальнейшем никакой новый алгоритм у поисковых систем не перестанет учитывать ссылки, ведущие из статей и статьи, количество символов в которых минимум две тысячи знаков.

Комментарии запрещены.

Популярные туры
  • 05.04.2021
    Лоо

    Когда-то давным-давно, примерно в XIII-XIV веке крупнейший знатный абазинский феодальный род Лоу поселился в 18-ти... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Чешский Крумлов

    Это один из самых красивых городов, который вы только можете посетить в Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Болонья

    Болонья обязательно должна быть включена в ваш туристический маршрут по Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Брюссель

    Площадь Брюсселя — одна из самых красивых во всей Европе, а сам город наполнен историей и очарованием. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Стамбул

    Стамбул — город с двумя лицами, одна его часть находится на востоке, а другая на западе. Именно это экзотическое... 
    Читать полностью