Особенности выбора и преимущества рулонного лейкопластыря

Рулонный лейкопластырь незаменим в походах, он помогает защитить раны от заражения, он удобен в применении, главное, правильно выбрать основу.

Лейкопластырь рулонный незаменим во время любого путешествия. В любой поход нужно взять с собой все необходимое, в том числе аптечку. Человеку важно не только правильно обработать раны, но и избежать дальнейшего заражения. Для некоторых целей обязательно понадобится рулонный вид изделий.

Особенности выбора лейкопластыря для похода

Рулонные лейкопластыри стали популярны в сороковых годах XX века. Их обязательно изготавливают из натуральных материалов, считающихся гипоаллергенными, их применяют как у взрослых, так и для детей. Это отличный перевязочный материал на ссадины и раны, его также применяют для закрепления зондов, капельниц. Лейкопластырь на тканевой основе очень востребован, так как в нем большее количество клеящего вещества. Он отлично фиксируется, снимать с кожи его не больно. Такое пластырь может размокать в воде, но все равно легко снимется. Также можно встретить изделия на полимерной основе, это дышащие пластыри, они даже при намокании не поменяют свою форму.

Чаще всего их изготовляют из прозрачного материала, он также легко снимается и может быть порван в любом направлении. Шелковый пластырь имеет отличную прочность, у него нежная текстура, он гипоаллергенный. Такие варинты быстро рвутся и безболезненно снимаются. Рулонные лейкопластыри такого плана часто используют для фиксации шины, повязок, пластыри из тканевого полотна используют для фиксирования место сгиба и сустава.

Преимущества рулонного лейкопластыря

Также можно встретить синей тканевый лейкопластырь рулонный, он имеет небольшую стоимость и широкий спектр применения, он долго хранится, адгезивный слой состоит из натуральной каучуковой смолы. Важно ответственно подходить к выбору размера пластыря, он может иметь самые разные ширину и длину. На сегодняшний день можно встретить рулонные лейкопластыри, которые отвечают высоким стандартам качества, имеют фиксирующую шелковую основу.

Такой пластырь гипоаллергенный, эластичный и прочный, он позволяет избежать разрывов. Если вам надо, чтобы была прочная фиксация больших повязок, то лучше приобрести широкий эластичный лейкопластырь данной компании. Также популярностью пользуются лейкопластыри фирмы Бинтли, они могут быть нетканые, не имеющие рисунка, имеющие плотную структуру.

Комментарии запрещены.

Популярные туры