Отдых на Фиджи – цена, самая доступная в стране на сайте vintage.ua

 

Какой отдых можно назвать самым экзотическим и необычным? Куда отправиться, если побывали уже во многих местах и посетили все популярные туристические направления? Хорошо, что на нашей планете есть еще много уголков, которые считаются неизведанными, ведь их не переполняют толпы туристов. В основном, это отдаленные страны, перелет в которые всегда обходится дорого, и не каждому по карману.

Главный недостаток, который преподнесет любому туристу отдых на Фиджи – цена (смотреть тут http://vintage.ua/countries/avstralija-i-okeanija/fidzhi ) авиаперелета. Это основная статья расходов, ведь отели и питание в этой стране относительно недорогие. А вот за билеты на самолет придется выложить немалую сумму. В среднем, перелет туда и обратно обходится в полторы тысячи долларов. Вариант подешевле найти непросто, так как лететь нужно долго – 25 часов, с несколькими пересадками.

Если долгий и утомительный перелет не пугает, непременно, стоит решиться на путешествие на Фиджи. Это уникальная страна, расположенная на архипелаге из трех сотен больших и мелких островов. Она поразит своей природой, необычной кухней, удивительной культурой и многим, непривычным для нас.

Когда лучше всего лететь отдыхать на Фиджи

Погода в этой стране комфортная круглый год. В какое бы время года здесь ни оказался путешественник, его встретят теплый воздух и хорошо прогретые воды океана. Есть здесь и сезон дождей, но он не отбивает у туристов желание посетить этот живописный край. Дожди начинаются обычно с ноября по май. Но время, когда лучше всего покупать туристические туры на Фиджи – лето. Тогда на океане не бывает слишком сильных штормов.

В каждом времени года в этой стране есть свои особенности:

  • Зима. Зимой на Фиджи весьма теплая погода, воздух прогревается до 23-25 градусов. Вода тоже довольно теплая, чтобы в ней можно было купаться. Но зимой океан очень неспокойный. Часто случаются штормы – они очень опасны для тех, кто любят кататься на яхте или предпочитает отдых с серфингом. Половину дней месяца льют проливные тропические дожди.
  • Весна. До конца апреля весенняя погода на Фиджи мало отличается от зимней. Дождей уже становится меньше, поэтому появится больше времени для комфортного купания и прогулок по городам либо поездкам в селения с экзотическими племенами.
  • Лето. Идеальное время для поездки в эту страну. Температура 26 градусов, небо ясное, дождей нет. Можно купаться, нырять с аквалангом, осматривать достопримечательности, плавать на яхте. Летом здесь проходит много концертов и соревнований.
  • Осень. До конца октября погода мало отличается от летней. Дождей все еще нет. Они начинаются в ноябре, но пока еще не сильные, и идут не часто.

Узнать больше можно на сайте vintage.ua.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры
  • 28.09.2018
    Канада

    Северный сосед США, по мнению аналитиков, является более процветающей нацией. Страна оказалась на 3-м месте по... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Австралия

    Страна оказалась на 2-м месте в категории социального капитала. В результате Австралия поднялась с 7-го места в... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Нидерланды

    Эта страна поднялась в рейтинге по сравнению с прошлым годом. По таким параметрам, как образование и экономика,... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Швеция

    А соседняя с Данией Швеция заняла 3-е место в мире по экономике, 5-е место – в категории «управление». Тем не... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Дания

    Скандинавские страны традиционно славятся высоким уровнем жизни. А Дания, которая оказалась на 9-м месте, фактически... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Великобритания

    Несмотря на то что в этом году Британия приняла решение о выходе из ЕС, страна оказалась на 10-м месте в рейтинге... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Германия

    Крупнейшая экономика еврозоны оказалась в топ-10 стран по всем показателям, за исключением трех категорий. Лучшие... 
    Читать полностью

  • 28.09.2018
    Люксембург

    Известный во всем мире «налоговый рай» — Люксембург — продемонстрировал лучшие показатели по таким... 
    Читать полностью