Аспен курорт

Лучшие горы — это те, на которых ты еще не бывал. А точнее, на которых не были ваши знакомые, а вы уже успели. Если вы добрались Америки, Аспен может стать эталоном местных зимних удовольствий.

На огромной площади курорта американцы так развили инфраструктуру, в Аспене теперь есть все: 200 километров ухоженных трасс, снежные пушки, классные отели, санные спуски, беговые угодья, катки, хоккейные площадки, суперпайп и самый длинный в мире фан-парк для самых крутых сноубордистов (2 км), единственный в мире фан-парк для лыжников, множество спортивных и развлекательных событий …

Аспен курорт, Аспен Колорадо, Аспен экстрим

Курорт делится на четыре изолированные друг от друга зоны катания: Аспен-Маунтин, Аспен-Хайлендс, Баттермилк и Аспен-Сноумасс. Каждая — со своим микроклиматом и особенностями спусков. Но действуют общие ски-пассы и осуществляется автобусное сообщение.

Городок Аспен, который дал название курорту, имеет лишь 5 с лишним тысяч жителей, но в нем приобрели виллы Джек Николсон, Майкл Дуглас, Мартина Навратилова и другие звезды.

Аспен считается дорогим направлением, хотя там есть все возможности и для бюджетного отдыха, но ели вас не устраивает дороговизна и зимний отдых я Вам предлагаю Маврикий туры , на этом острове с экзотической растительностью и культурой Вы найдете все для своей души.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Популярные туры