Япония – страна здоровья и молодости

Япония – великая страна с великой историей, страна с многовековыми традициями и обычаями, страна восходящего солнца, суши и множества красивых иероглифов. Но это место славится не только своей историей и традициями, она завораживает своей красотой и утонченностью во всех отношениях, будь то люди, природа или кухня.

Оздоровительный отдых

Начиная с девятнадцатого века на японские острова стали ездить толпы богатых туристов из Америки и всей Азии. Каждый хотел посмотреть и почувствовать, что такое настоящий исцеляющий массаж, каким образом его делают и чем сюда привлекают людей. Многие оставались в полном восторге от природы и исцеляющего эффекта. Прошло больше сотни лет, но ничего не поменялось. Только сейчас все в стране высоких технологий доведено до абсолюта. Абсолюта удобства и комфорта. Каждому туристу предлагается комплекс процедур, которые делаются в любом санатории Японии. Начинается все с японской бани, которую местные жители называют онсэн, в них используется целебная вода из термальных источников, располагающихся прямо в комплексах. После этого идут термальные ванны, которые помогают вылечить многие заболевания сердечнососудистой системы. Располагаются такие ванные обычно на открытом воздухе, чтобы турист мог наслаждаться природой и ощущать полное умиротворение. После ванн рекомендуется посетить именно тот самый массаж, технологии которого переходят из поколения в поколение. Омолаживающий и ободряющий эффект данных мероприятий и притягивает всех туристов ехать в Японию.

Семейный отдых

Если вести речь о семейном отдыхе, то стоит сказать о прекрасной возможности посещения сразу трех городов, которые по-разному удивят всех членов семьи. Более молодым представителям, конечно, понравится в высокотехнологичном Токио, который завораживает своей яркостью и пестротой, а так же различными клубами и магазинами с техникой, которую в России точно не найти. Так же Токио удивит огромным разнообразием ресторанов с национальной кухней, а поездка на смотровую площадку самой большой в мире телебашни не оставит равнодушным ни одного путешественника. Дальше идет город Киото, здесь будет интересно тем, кто увлекается историей и культурой. Религиозная составляющая путешествия раскроется именно здесь, посещение даосистских храмов и монастырей – обязательная часть программы. Если говорить о более спокойном и умиротворяющем отдыхе, то лучше всего будет посетить остров Кюсю, что находится на юге. Особенностью данного острова является лечебный песок, который нельзя найти больше нигде в мире. Так же неповторимая японская природа и добрейшие люди будут ждать здесь каждого путешественника.

Уезжая в Японию, нужно быть уверенным в том, что поездка будет прекрасной и увлекательной, главное, чтобы отдых был поистине шикарным, необходимо заранее оформить визу в японию и забронировать отель в любом уголке этой страны. Атмосфера и дух Японии не оставит без эмоций никого, а добродушные и скромные люди помогут раскрыть загадку это страны.

Комментарии запрещены.

Популярные туры