Чугунные плиты

Со стороны площадки насыпается земляной вал высотой 80 см, который утрамбовывается и одерновывается. К забору можно прикрепить и автомобильные шины или транспортерную ленту или уложить обрезки поролона. Ограждение вдоль боковых и передней линий городошной площадки выполняют из деревянных брусков или стальной сетки по таким же стойкам.

Между ограждением и конами оставляется проход.

Места для судей оборудуют сбоку площадки напротив площади с городами. Строительство плоскостных спортивных сооружений в сельской местности, особенно газонных футбольных полей и различных игровых площадок, может выполняться на таком же высоком техническом уровне, как и в городских условиях.

В сельской местности живут и работают высококвалифицированные кадры специалистов-агрономов и мелиораторов, консультации которых могут оказать неоценимую помощь при строительстве дренажно-водосточных сетей спортивных комплексов и устройстве покрытий самого высокого класса.

В сельских ПТУ, школах, техникумах, ПМК, ДСУ, совхозах и колхозах имеется богатый выбор и самой современной техники, применяющейся при строительстве спортивных сооружений.

При этом, кроме настоящей книги, всегда необходимо пользоваться нормалями, строительными нормами и правилами проектирования различных объектов, техническими условиями производства различных видов работ и ГОСТами для различных материалов и конструкций.

Все это позволит, наряду с применением местных строительных материалов, поднять еще выше уровень строительства сельских спортивных сооружений.

Комментарии запрещены.

Популярные туры