Наружные стены здания

Перекрытия — по деревянным балкам со щитовым накатом; перемычки — рядовые; стропила — из круглого леса; кровля — из волнистой асбофанеры; перегородки — трехслойные и двухслойные с прокладкой толя и кирпичные; полы — дощатые на лагах по кирпичным столбикам, в люфт-клозете — цементные. Здания оборудованы уборными типа люфт-клозет. В проекте шифр 229 отопление предусмотрено центральное водяное, а в проекте шифр 246 — печное.

В типовых проектах шифр 228 и 250 фундаменты ленточные на бетоне состава 1 : 2,8 : 4,4 с применением цемента марки 200 и бутового камня, применяемого в данной местности; стены — рубленые из брусьев; перекрытия — по деревянным балкам со щитовым накатом; стропила — из досок и брусьев; кровля — из волнистой асбофанеры; перегородки — из досок двухслойные и трехслойные с прокладкой толя; полы — дощатые по лагам на кирпичных столбиках, в люфт-клозете — цементные.

Здание оборудовано уборными типа люфт-клозет.

Фундаменты — ленточные бутобетонные на бетоне состава 1 : 2,8 : 4,4, цементе марки 200 и бутовом камне, применяемом в данной местности. Стены — из обыкновенного или силикатного кирпича под расшивку швов; раствор для кладки наружных стен — известковый состава 1:5, а для кладки столбов — цементно-известковый состава 1 : 0,3 : 3,5; цемент марки 150. Стены могут возводиться также из других местных материалов.

Перекрытие по деревянным балкам со щитовым накатом; перемычки — рядовые; стропила — из круглого леса; кровля — из асбестоцементных волнистых листов; перегородки — трехслойные, двухслойные из досок с прокладкой толя; полы — дощатые по лагам на кирпичных столбиках.

Уборные — типа люфт-клозет. Отопление — центральное водяное от собственной котельной.

Фундаменты — бутобетонные, на бетоне состава 1:2,8:4,4 с применением цемента марки 200 и бутового камня, используемого в данной местности; стены — рубленые из брусьев; кровля — из асбестоцементных волнистых листов; перегородки — трехслойные и двухслойные из досок с прокладкой толя; полы — дощатые по лагам на кирпичных столбиках.

Комментарии запрещены.

Популярные туры
  • 05.04.2021
    Лоо

    Когда-то давным-давно, примерно в XIII-XIV веке крупнейший знатный абазинский феодальный род Лоу поселился в 18-ти... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Чешский Крумлов

    Это один из самых красивых городов, который вы только можете посетить в Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Болонья

    Болонья обязательно должна быть включена в ваш туристический маршрут по Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Брюссель

    Площадь Брюсселя — одна из самых красивых во всей Европе, а сам город наполнен историей и очарованием. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Стамбул

    Стамбул — город с двумя лицами, одна его часть находится на востоке, а другая на западе. Именно это экзотическое... 
    Читать полностью