Сбор исходных данных

Оплата стоимости проектирования производится за счет накладных расходов строительной организации. Ориентировочная стоимость ППС на программу ПМК составляет 3,5-4 тыс. руб. Проектом поточного строительства определяются: а) продолжительность строительства отдельных объектов и сроки ввода их в эксплуатацию; б) методы выполнения основных видов работ; в) взаимодействие подразделений строительной организации между собой и с подразделениями субподрядных организаций; г) потребность в материально-технических ресурсах и транспортных средствах; д) структура комплексного потока и организационная структура ПМК; е) объемы заделов по объектам строительства последующего периода, определенные с учетом производства работ в зимнее время; ж) основные технико-экономические показатели работы ПМК в планируемом периоде и расчет эффективности поточного строительства.

Исходные данные для составления проекта поточного строительства. Составлению ППС предшествует большая работа по сбору исходных данных, которые можно разделить на четыре группы: 1) плановые данные и задания по вводу в действие основных производственных объектов; 2) нормативные документы по организации строительства и технологии производства работ, технологические карты, проектно-сметная документация на строящиеся объекты; 3) данные, характеризующие возможности строительной организации, ее мощность, техническое оснащение, квалификационный состав рабочих, а также аналогичные данные о специализированных строительных организациях; 4) сведения об условиях осуществления строительства.

К первой группе данных относятся: годовые и перспективные планы сельскохозяйственного строительства; титульные списки объектов, плановые задания по повышению производительности труда в строительстве; планы по труду общестроительной и специализированных организаций, а также данные о состоянии переходящих объектов к началу планируемого периода.

Комментарии запрещены.

Популярные туры
  • 05.04.2021
    Лоо

    Когда-то давным-давно, примерно в XIII-XIV веке крупнейший знатный абазинский феодальный род Лоу поселился в 18-ти... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Чешский Крумлов

    Это один из самых красивых городов, который вы только можете посетить в Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Болонья

    Болонья обязательно должна быть включена в ваш туристический маршрут по Европе. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.04.2021
    Брюссель

    Площадь Брюсселя — одна из самых красивых во всей Европе, а сам город наполнен историей и очарованием. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.04.2021
    Стамбул

    Стамбул — город с двумя лицами, одна его часть находится на востоке, а другая на западе. Именно это экзотическое... 
    Читать полностью