Женские мечты о дальних странах: Мальта

Мальта находится между Тунисом и Сицилией, посредине Средиземного моря. Все ее побережье состоит из множества гаваней, скалистых бухт. Климат в этом райском уголке планеты теплый, здесь не бывает холодов, снегов и туманов. Самым благоприятным временем для туристов считается период с июля по сентябрь. Вы сможете насладиться солнцем и морскими купаниями. Тут множество пляжей: каменистые, песчаные и даже «дикие», где можно полежать в одиночестве. Когда надоест загорать, можно отправиться на катере в небольшое путешествие вокруг мальтийских островов.
Эта страна имеет довольно внушительную историю, которая своими корнями уходит в далекое прошлое. Приехав сюда, вы увидите уникальные в своем роде памятники: храмы-святилища, которые по утверждению историков старше египетских пирамид аж на 1000 лет, алтари, каменные идолы, оракулы и многое другое. Из этих мест вы привезете просто сказочные фотографии, которые будут долго напоминать о поездке.

Любители активного отдыха тоже не останутся в стороне. Вам будет предложено несколько видов спорта: теннис, гольф, велоспорт. Можно отважиться прыгнуть с парашютом, полазить по горам. Вас ждут водные лыжи, виндсерфинг. Стоит особо отметить подводное плавание. Ведь архипелаг имеет особое топографическое строение, богатую подводную фауну и флору.

Туристам открывают свои двери множество отелей, начиная от элитных и заканчивая эконом-класса. Если вы приехали большой компанией, вам любезно посоветуют снять виллу.

Сторонникам развлечений и ночной жизни также будет, чем заняться. На Мальте постоянно проходят всевозможные фестивали, праздники, фейерверки. Ждут гостей разные рестораны и кафе, в которых предусмотрена шоу-программа. Женщинам будет интересно походить по магазинам и лавкам. Торговцы предлагают всевозможные сувениры, подарочные наборы, статуэтки. Также тут продают недорогие золотые украшения. Они изготовлены из низкопробного металла, но выделаны тщательно.

Комментарии запрещены.

Популярные туры